Порошковые целлюлозные материалы
Для пищевой промышленности,
биосинтеза ферментов и
производственного назначения
Область применения
Оборудование опытно-промышленной установки, оснащение лаборатории, и высококвалифицированный персонал позволяют в короткие сроки освоить производство различных видов порошкообразной целлюлозы.
Наши производственные возможности
30 т/мес
В настоящее время производственные мощности компании позволяют производить до 30 тонн целлюлозных порошкообразных материалов ежемесячно
×3
При необходимости производство может быть быстро увеличено
в 2 – 3 раза.
Импортозамещение
Ранее порошкообразную целлюлозу с такими характеристиками можно было только импортировать из других стран
- Для строительных смесей
- Для бумажной промышленности
Порошковая целлюлоза для сухих строительных смесей из отходов сортирования небеленой целлюлозы, ρ=0,07 г/см3 (кремового цвета)
Аналог: Arbocel ZZR 600
Средний диаметр частиц: 50 мкм
Порошковая целлюлоза для сухих строительных смесей из отходов сортирования небеленой целлюлозы, ρ=0,085 г/см3 (кремового цвета)
Аналог: Arbocel PWR 600
Средний диаметр частиц: 46 мкм
Порошковая целлюлоза для сухих строительных смесей из ХТММ, ρ=0,07 г/см3 (жёлтого цвета)
Аналог: Arbocel ZZR 600
Средний диаметр частиц: 50 мкм
Технические характеристики МКЦ для бумажной промышленности
Наименование показателя | Значение |
---|---|
Агрегатное состояние | Сухой сыпучий порошок |
Цвет | Белый |
Запах | Без запаха |
Размер частиц порошка, мкм | 1-400 |
Насыпная плотность, г/см3 | 0,28-0,55 |
Массовая доля воды, %, не более | 6 |
Упаковка: Мешки или Биг-бэги
Пищевые волокна из облагороженной беленой целлюлозы
Пищевые волокна используют для различных целей в пищевой промышленности.
Средний диаметр частиц: 45 мкм
Технические характеристики пищевых волокон — Е460 (ii)
Микробиологические и токсикологические характеристики соответствуют требованиям к пищевым продуктам
Наименование показателя | Значение |
---|---|
Агрегатное состояние | Сухой сыпучий порошок |
Цвет | Белый или желтоватый |
Запах | Без запаха |
Размер частиц порошка, мкм, из них: | 200<100% |
<100 мкм | 50% |
Насыпная плотность, г/дм3 | 70-80 |
Массовая доля воды, %, не более | 4 |
Массовая доля золы, %, не более | 0,1 |
Массовая доля альфа-целлюлозы, %, не менее | 92 |
Упаковка: Биг беги по 100 кг
Микрокристаллическая целлюлоза из облагороженной хвойной беленой целлюлозы
Микрокристаллическая целлюлоза из хвойной облагороженной целлюлозы используется для различных целей в пищевой промышленности.
Средний диаметр частиц: 45 мкм
Технические характеристики микрокристаллической целлюлозы — Е460 (i)
Микробиологические и токсикологические характеристики соответствуют требованиям к пищевым продуктам
Наименование показателя | Значение |
---|---|
Агрегатное состояние | Сухой сыпучий порошок |
Цвет | Белый или желтоватый |
Запах | Без запаха |
Насыпная плотность, г/дм3 | 280-450 |
Массовая доля воды, %, не более | 5 |
Массовая доля золы, %, не более | 0,1 |
Массовая доля альфа-целлюлозы, %, не менее | 97 |
Упаковка: Мешки от 10 до 25 кг
Описание
Порошковая и микрокристаллическая целлюлоза предназначена для биосинтеза ферментов.
Лабораторные исследования образов ПЦ и МКЦ, показали, что они являются хорошим источником глюкозы, ксилозы и, в заданных потребителем условиях ферментативного гидролиза, могут обеспечить содержание глюкозы 85% и ксилозы 8-10%.
Микробиологические и токсикологические характеристики соответствуют требованиям к пищевым продуктам
Технические характеристики порошковой и микрокристаллической целлюлозы для биосинтеза ферментов
Наименование показателя | Значение |
---|---|
Агрегатное состояние | Сухой сыпучий порошок |
Цвет | Белый, кремовый или желтоватый |
Запах | Без запаха |
Насыпная плотность, г/дм3 | 200-350 |
Массовая доля альфа-целлюлозы, % | 85-92 |
Массовая доля золы, %, не более | 0,2 |
Массовая доля воды, %, не более | 6 |
Упаковка: Мешки от 10 до 25 кг
Запрос документов
Укажите ваши контактные данные и отметьте интересующие вас документы.
Способы доставки
Консультация
Андреев Артем
Начальник цеха
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных